In data 16.05.2026 ho effettuato tramite TicketOne un acquisto regolarmente voluto relativo all’evento WWE , per un importo pari a € 295,32.
Successivamente, a seguito di verifica dell’operatività bancaria, ho riscontrato un ulteriore addebito TicketOne di € 258,40.
Contesto tale operazione, pertanto è stato richiesto a TicketOne l’annullamento/storno dell’ordine contestato e il rimborso dell’importo addebitato.
TicketOne, tuttavia, si è limitata a a rivolgermi all’organizzatore dell’evento "Live Nation", senza fornire un riscontro e sulla procedura corretta per ottenere l’annullamento/rimborso.
La transazione, come si evince dalla documentazione, è riconducibile a TicketOne, anziché "Live Nation", compagine estranea al corrispettivo oggetto di transazione.
Ritengo tale risposta non satisfattiva, poiché l’acquisto, l’ordine, il pagamento e l’addebito risultano effettuati tramite la piattaforma TicketOne.
Chiedo pertanto a TicketOne di procedere all’annullamento/storno dell’ordine contestato relativo all’evento WWE Monday Night Raw – Torino del 01.06.2026, con rimborso dell’importo di € 258,40 sul medesimo strumento di pagamento utilizzato, in quanto arreca un pregiudizio economico, avendo già anche corrisposto un ulteriore pagamento, che presenta altresì un costo maggiore.