Richiesta tasse uscita dal Messico

G. O.

A: NEOS AIR

24/04/2023

Spett. Neos Air, Sono titolare del biglietto aereo con prenotazione 9DE3A4 per il volo NO403 del 2 marzo 2023 da Cancun a Milano Malpensa. Giunta in aeroporto a Cancun ho avuto la sgradita sorpresa di dover versare 85 euro IN CONTANTI per potermi imbarcare.Ho ricontrollato tutte le comunicazioni che mi sono state mandate da Neos prima del volo e non ho trovato traccia di questa spesa che poi ho dovuto sostenere.Con la presente richiedo pertanto il rimborso completo di questa cifra pari a 85 euro e vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gari Vincenza

G. O.

A: NEOS AIR

04/06/2023

Buongiorno,avevo prenotato un viaggio in Messico: Malpensa - Cancun, andata e ritorno. Prenotato e pagato il viaggio direttamente dal sito Neos, da nessuna parte si fa cenno alla necessità di pagare delle tasse al momento dell'uscita dal Messico. All'arrivo in aeroporto a Cancun il giorno del rientro scopriamo (io e i miei compagni di viaggio) di dover pagare 85 euro a testa di non meglio definite tasse, è possibile pagare in pesos o in euro ma non con carte di credito! Tutti i passeggeri presenti sono stupiti di dover fare questo pagamento, nessuno da nessuna parte aveva trovato la comunicazione di questo "balzello": tutti "tonti" secondo il personale dell'aeroporto. Sinceramente, non spero di riuscire a riavere miei soldi, ma almeno che per il futuro Neos si preoccupi di informare chi acquista un biglietto di questa tassa. Valutate se vale la pena di procedere anche perché, presa dalla rabbia, non ricordo se mi sia stata rilasciata una ricevuta che comunque non ho più. Grazie