Richiesta urgente di rimborso per reso

Reso

O. S.

A: RS Consulting

20/07/2026

Richiesta urgente di rimborso per ordine 113087 .Con la presente contestazione formale, richiedo il rimborso immediato della somma di 148] € da me corrisposta per il pagamento di dual clima UC1., pagamento effettuato con contrassegno,Ho tentato ripetutamente di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti via email per vie ordinarie, ma i tentativi non sono andati a buon fine a causa di problemi di ricezione dei vostri canali digitali.Avendo diritto alla restituzione dell'importo sopra indicato, vi invito a provvedere all'accredito della somma senza ulteriori ritardi. In caso di mancato riscontro entro i termini previsti dalla piattaforma Altroconsumo, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.Resto in attesa di un vostro riscontro formale per il rimborso che mi spetta di diritto..Cordiali saluti, Maurizio Sergio Ceribelli.

RS Consulting

A: O. S.

21/07/2026

Gentili cliente come da comunicazioni già intercorse veniamo nuovamente a comunicare che: i Suoi dati sono stati trasmessi all’ufficio competente. La pratica è in fase di lavorazione e verrà gestita nel rispetto della clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, che prevede tempistiche di circa 30 giorni lavorativi. Per verificare lo stato della Sua spedizione, La invitiamo a consultare il sito ufficiale delle Poste Sammarinesi al seguente indirizzo:s:www.poste.sm/ Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-07-20 20:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: