Gentile Servizio Clienti Euronics,
scrivo per segnalare una grave problematica relativa al frigorifero acquistato presso un vostro punto vendita in data 2 settembre 2026 e consegnato il giorno successivo.
Fin dai primi giorni successivi alla consegna, l'elettrodomestico ha manifestato difetti che ne hanno compromesso il corretto utilizzo.
Già il giorno successivo alla consegna è stato necessario un primo intervento tecnico poiché la porta del vano freezer non si chiudeva correttamente. Ritengo inaccettabile che un prodotto appena acquistato presenti un problema di tale natura sin dal primo utilizzo.
A distanza di pochi giorni si è verificato un ulteriore malfunzionamento ancora più grave: il vano destinato alla conservazione delle verdure ha iniziato a congelare completamente gli alimenti, rendendoli inutilizzabili. A seguito della mia segnalazione è stato effettuato un secondo intervento tecnico durante il quale è stato sostituito un componente del frigorifero.
Purtroppo, anche dopo tale intervento, il problema non è stato risolto. Oggi stesso è stato fatto un altro intervento (il terzo considerando anche il primo per cui è stato necessario perfezionare il montaggio della porta freezer!). Di fatto, ad oggi il frigorifero continua a congelare gli alimenti conservati nel cassetto delle verdure, costringendomi a gettare ripetutamente prodotti alimentari acquistati e causandomi un danno economico, oltre ai continui disagi derivanti dall'impossibilità di utilizzare correttamente un elettrodomestico acquistato da poche settimane.
Ritengo particolarmente grave che, a fronte di due interventi tecnici effettuati immediatamente dopo l'acquisto, il prodotto continui a presentare il medesimo difetto. La situazione dimostra che il frigorifero non è conforme a quanto legittimamente ci si aspetta da un bene nuovo e risulta, di fatto, non idoneo all'uso per cui è stato acquistato.
Con la presente Vi chiedo pertanto di intervenire con urgenza per fornire una soluzione definitiva, disponendo la sostituzione integrale del frigorifero con un prodotto nuovo e perfettamente funzionante oppure il rimborso dell'importo corrisposto, in considerazione del fatto che i tentativi di riparazione effettuati non hanno risolto il problema.
Qualora non dovessi ricevere un riscontro concreto e tempestivo, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, avvalendomi anche dell'assistenza delle associazioni dei consumatori e degli strumenti previsti dalla normativa sulla garanzia legale di conformità.
Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro e sono disponibile a trasmettere tutta la documentazione relativa all'acquisto e agli interventi già effettuati.
Il mio contatto telefonico è 3332124503.