Riconsegnato al mittente

K. G.

A: TNT

19/09/2024

Ho acquistato una batteria in data 10/09/2024, la batteria viene spedita con corriere TNT codice di tracciamento WS68577655, consegna prevista in data 12/09/2024. Il giorno della consegna attendo tutto il giorno ma il corriere non si fa vivo, allora verso sera decido di aprire un reclamo sul sito della TNT in quanto mi era già capitato con altri corriere ad esempio gls ritardi di oltre una settimana, quindi nella speranza di evitare delle situazioni spiacevoli ho pensato che aprendo un reclamo subito avrei evitato questi problemi. Il giorno seguente ricevo una mail da TNT, penso di risposta automatica, con la quale mi avvisano che hanno aperto una pratica il cui numero è XP3804 e che mi avrebbero ricontattato il prima possibile per ulteriori informazioni. Nel frattempo ho contattato anche il mittente, informandolo della mancata consegna. Nei giorni successivi non ho ricevuto alcuna risposta, ho aperto altri due reclami ma anche questi sono andati nel vuoto assoluto, ho chiesto anche al mittente di sollecitare ma nulla. Praticamente TNT non si è degnata di rispondere, se ne sono altamente fregati ed hanno riconsegnato al mittente la merce. Ora ditemi come può una società che viene pagata per fornire questo servizio avere un comportamento di tale tipo. Se qualcuno della TNT legge questo messaggio, si rende conto del danno indiretto che a volte viene creato? La batteria mi serviva in quanto senza sono a piedi, ed oggi giorno l'automobile è essenziale soprattutto se non si abita in citta. Detto ciò chiedo alla TNT di indagare sulla questione in quanto qualquno o più di qualcuno nella sede di Bologna non svolge bene il proprio lavoro ed inoltre richiedo anche una spiegazione del perchè non hanno risposto ai mie reclami e del perche hanno riconsegnato il pacco al mittente, in assenza procedero con l'apertura di una controversia nei confronti della TNT con una richiesta di risarcimento danni.