Spett. le banca Revolut,
Sono titolare del contratto di carta di credito specificato in allegato.
in merito ai vostri rifiuti di rimborso per 2 operazioni da me autorizzate con 3DS proveniente da “Subito.it” vi informo di avere avuto un comportamento prudente per contatti attendibili, ma sono stata manipolata con una chat apparentemente autentica e non sospetta, indicante i passaggi che dovevo seguire, indotta dal truffatore con tecniche sofisticate e difficili da riconoscere che celavano purtroppo un inganno a pagare.
Peraltro la chat si apriva a seguito dell’accettazione di un oggetto venduto su “Subito”. Avendo messo in vendita alcuni oggetti ed avendo ricevuto sulla mail una proposta di acquisto non avevo modo di dubitare visto la provenienza da Subito.it
Ero in continuo contatto la scorsa domenica mattina 8/2/26 con la vostra chat, potete leggere lo scambio di messaggio, in quanto non avevo capito in che trappola ero finita.
La cosa che mi dispiace e mi sorprende, visto che possiedo una carta di credito Nexi che i truffatori non hanno accettato, e mi hanno richiesto esplicitamente una carta Revolut
in quanto la carta Nexi si concentra su un sistema strutturato e tradizionale con un codice personale (Key6), mentre Revolut punta su un controllo dinamico e totale via app.
Capita la truffa ho immediatamente bloccato la carta.
Chiedo pertanto di rivalutare la mia richiesta di rimborso per le due operazioni di € 250 ed € 50
Mi vedrò costretta a fare ricorso all’Arbitro Finanziario Bancario qualora non riconosciate la mia buona fede.