Spett. Di Canio Group Srl
In data 15.04.2023 ho acquistato presso il Vostro store sulla piattaforma Amazon una pompa a pressione della ditta Verdelook mod. Jenny.
A distanza di meno di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, come già segnalato nelle Email che vi ho indirizzato tramite Amazon in data 1 luglio 2024 e 4 luglio 2024 (rimaste senza risposta), il serbatoio dell'apparecchio perde liquido una volta messo in pressione.
Nonostante i numerosi tentativi di risolvere la questione con la mediazione di Amazon, sono ancora in attesa di un Vs riscontro diretto alla mia richiesta. Dall'assistenza clienti Amazon ho appreso che la ragione della chiusura della mia richiesta di reso é stata la seguente: "Periodo di reso scaduto "(???)
Contesto quanto sopra in quanto é inoppugnabile il mio diritto a ottenere la sostituzione dell'articolo o il rimborso della somma pagata in forza della normativa italiana vigente in materia di garanzia legale.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Cordiali saluti
Maurizio Giuggioli