Buongiorno
La presente per segnalarvi un grave disagio occorso in data 15 maggi 2024, presso ufficio di ritiro Drivalia di Cagliari aeroporto di Elmas. dove non è stato possibile procedere con il pagamento del deposito/ cauzione di € 400 in quanto la mia carta di credito si e smagnetizzata durante il viaggio verso Cagliari e il sistema “POS”utilizzati da DRIVALIA impedisce di inserire il numero della carta di Credito manualmente.
Faccio presente che altri operatori di noleggio tra i quali AVIS; HERZT ecc utilizzano POS con la possibilità di digitare le cifre della carta manualmente.
Infatti, impossibilitato a procedere con Drivalia , ho dovuto prenotare l’auto con MIDA RENT , la quale ha utilizzato il giorno stesso 15 Maggio 2024 , la mia carta di credito MasterCard come da documenti che allego .
Questo disservizio del sistema POS di Drivalia mi ha causato oltre al disagio di prenotare con altri operatori, anche una spesa aggiuntiva , in quanto ho pagato online a DRIVALIA l’importo di € 232, 92 come da prenotazione IT24FLXx0h7c5 , per il quale chiedo un immediato rimborso
Saluti
Atzori Francesco
Via Carlo Porta 18/a
20811 Cesano Maderno (MB)
Tel , 3398868572