RIMBORSI MAI EROGATI

Pratiche commerciali scorrette

F. F.

A: FARMAÈ

16/06/2025

Con riferimento agli ordini numero 1018484155 del 12/05/2025 e al numero ordine 1018604920 del 26/05/2025 in stato ancora non processato; dato che non avete in stock i prodotti e mi è arrivata vostra comunicazione in merito potete procedere al rimborso visto che sto già pagando le rate con scalapay? Vi ho scritto sia via mail, sia sul form on line sia via pec ma non mi avete mai risposto. Vergognoso Attendo Grazie Fabio Faldi 349/2125364

FARMAÈ

A: F. F.

18/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato dei rimborsi, relativamente agli ordini indicati, se non fossero ancora stati eseguiti o perfezionati dal sistema, verranno effettuati tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/06/2025 12.15 A: customercare@farmae.it Oggetto: RIMBORSI MAI EROGATI ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Msy15:ref