rimborso a seguito di recesso

Reso

M. M.

A: MEDIAWORLD

31/03/2026

Spett. Mediaworld In data 17 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 559 . Prima ancora della consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, inserendo direttamente sul sito la richiesta di rececesso. Sempre il 17 marzo mi rispondete che avevate ricevuto la mia richiesta di annullamento ordine n. 304732566, e che entro 36 ore avrei ricevuto mail di conferma cancellazione. Non ricevendo nulla il 18 marzo chiamo il call center e l'operatore mi manda mail dove mi si chiede di rispondere confermando "la mia volontà a recedere dall'acquisto". Rispondo confermando a servizioclientimediaworld@mediaw.it e servizioclientimediaworld@mediaworld.it. Ma ancora non succede niente, quindi richiamo. Il call center mi risponde che non hanno ricevuto mie mail. Mi rimandano mail dove mi chiedono sempre di rispondere confermando la mia volonta di recedere, rispondo immediatamente. Questo carteggio e relative mie chiamate al call center va avanti identico a se stesso altre 4 volte (18, 23,24,25 marzo) , ricevo, rispondo via mail, richiamo e il call center ogni volta mi dice che non ha ricevuto mia mail. Ho anche mandato modulo di recesso il 23 marzo a recessionline@mediaworld.it, e sempre 23 marzo a servizioclienti.mv@mediamarket.telecompost.it . Credo di aver mandato la mia volontà di recedere a tutti i vostri canali, incluso le telefonate personali con il call center dove risultainequivocabile la mia volontà di recedere. Mai nessuna azione da parte vostra anzi il call center continua a dirmi che non hanno ricevuto mail da parte mia e si ricominca da capo. Ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 559. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

MEDIAWORLD

A: M. M.

31/03/2026

Il tuo messaggio260331-031811é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente31/03/2026 15.15