Rimborso abbonamento non richiesto

Songflower Inc 651 N broad, suite 201, Middletown US

A. P.

A: Songflower Inc 651 N broad, suite 201, Middletown US

14/04/2024

Buongiorno Il giorno 1.7.2023, ho usufruito del sito cvfacile per aggiornare il mio curriculum vitae. Al termine ho pagato euro 0.90, ho scaricato il curriculum vitae e chiuso il sito. Successivamente mi avete addebitato per 10 mesi successivi € 29,90 su carta ricaricabile a me intestata. Non avendo sottoscritto alcun abbonamento e avendo già pagato euro 0.90 in data 1.7.2023 per il servizio di cui ho usufruito, non vedo il motivo per gli addebiti che mi sono stati fatti successivamente, ognuno di euro 29,90 per un totale di euro 298,10.In conclusione vi diffido al prelievo, dalla mia carta, di ulteriori somme e chiedo: • Il rimborso di euro 298,10 per i prelievi successivi al 1.07.2023 • La cancellazione degli estremi della mia carta ricaricabile dai vostri siti. • La cancellazione del mio nominativo dai vostri siti. Confermatemi la ricezione del mio scritto alla mail in vostro possesso, angelo.pagano@outlook.com Cordialmente Angelo

Richiesta di assistenza 15 maggio 2024