Spett. Farmaè
In data 16 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prdotti: 2 x La Roche-Posay HYALU B5 Acquagel Trattamento Anti Rughe E Fotoinvecchiamento SPF 30 50ml e 1 x La Roche-Posay Acqua termale Fluida Lenitiva 300 ml pagando 73,07 euro. Il 24 marzo 2025 ricevo una mail che mi avvisa dell'avvenuta spedizione di tutti i miei prodotti. Il 25 marzo 2025 ricevo una mail con la fattura contenete solo l'Acqua termale. Sempre il 25 marzo ricevo un'ulteriore mail che mi avvisa che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018020856 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Il 26 marzo ricevo comunicazione che il rimborso è già stato predisposto dall'amministrazione.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni (senza contare le domeniche) non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 59,92 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.