Rimborso incompleto – prenotazione 3091947733

Annullamento del servizio

E. C.

A: LASTMINUTE

29/05/2026

Spettabile lastminute.com Ho acquistato il 31/12/2025 un pacchetto volo + hotel per € 3.688,19, saldando € 2.700,19 come da piano di pagamento (ultima rata da € 988 poi annullata). A causa della chiusura dello spazio aereo in Bahrain (scalo del mio volo): - il 27/03/2026 ho cancellato l’hotel senza penale (solo € 90 di spese gestione) - mi è stato rimborsato l’hotel per € 878,40 - il saldo residuo di € 988 pagabile nell'ultima rata è stato annullato Successivamente: - il 23/04/2026 la compagnia ha cancellato il volo - lastminute.com ha rimborsato € 1.400,21 In sintesi: - >Totale pagato: € 2.700,19 -> Totale rimborsi ricevuti: € 2.278,61 -> Totale non rimborsato: € 421,58, suddivisi come segue € 90,00 → spese gestione non rimborsabili (ok, presente in fattura) € 140,00 → “Travel Extra Pack Plus” non rimborsabile (aggiunto in automatico nel carrello e mai richiesto chiaramente, ma almeno presente in fattura) € 191,58 → NON giustificati (non presente alcuna evidenza in fattura) Ho contattato il servizio clienti (10/05/2026), che ha fornito una risposta generica (“commissioni non rimborsabili”), senza alcun dettaglio. In data 11/05/2026 ho richiesto spiegazioni formali e documentazione delle trattenute: nessuna risposta. Problemi riscontrati: - Mancanza di trasparenza: costi non dettagliati in fattura - Rimborso incompleto non giustificato - Servizio extra (“Travel Extra Pack Plus”) inserito senza chiara accettazione - Assenza di riscontro dal servizio clienti Richiedo - Rimborso di € 191,58 sul mezzo di pagamento utilizzato - Chiarimenti sul servizio “Travel Extra Pack Plus” (cosa è, in che fase del processo di acquisto risulta che lo abbia richiesto, come posso fruirne)

LASTMINUTE

A: E. C.

02/06/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Emanuele, Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la Sua richiesta, La contatteremo telefonicamente per chiarire tutti i dubbi. Vi ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Friday 29-05-2026 14:05:13, reclami@altroconsumo.it wrote: