Spett. FARMAÉ
Gentili Signori,
In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 2 pezzi: - Locobase repair (art. 904711722) e moment act (art. 035618204) con n. ordine 1018539101 pagando contestualmente l’importo di € 22,67.
In data 26/05/2025 mi veniva comunicato dall'indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com, che per un "problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e dopo tentativi di rifornirvi da altri fornitori senza successo, l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro i successivi 14 giorni dalla data della suddetta comunicazione.
Ad oggi, 13/06/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso spettante.
Ho scritto svariate mail attraverso il format di contatto presente sul vostro sito, con anche l'impegno di contattarmi per spiegazioni, lasciando anche il mio recapito telefonico, senza risposta.
Ho scritto la medesima richiesta anche alla mail refunds@taleagroupspa.com, dalla quale avevo ricevuto comunicazione dell'ordine non evaso, senza nessuna risposta.
Ho inoltre scritto alla vostra pagina Instagram (sicuramente non professionale per un'azienda), vedendo solamente come risposta il messaggio automatico che informa che il sevizio clienti è attivo dalle 9 alle 17 e nessun'altra risposta da un operatore o persona fisica che possa fornire informazioni.
Pertanto, Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma del mio ordine da Voi non evaso di 22,67 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo l'importo dovutomi entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Cordiali saluti
Michela Mastandrea