Rimborso MANCANTE

A. G.

A: FARMAÈ

20/02/2025

Spett. Farmaè In data 30/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Dulcosoft Polvere per Soluzione Orale Lassativo Macrogol per Stitichezza 20 Bustine (assieme ad altri 2 prodotti che sono stati consegnati) pagando contestualmente l’importo di 49,84 euro di cui 9,96 euro, prezzo del prodotto Dulcosoft. In data 04/02/25 mi è stata mandata la fattura contenente soltanto gli altri 2 prodotti e non Dulcosft. Nella stessa data invio un reclamo per rettificare la fattura ed il 05/02/25 mi viene mandata una mail in cui Vi scusavate e che per un errore di magazzino il prodotto Dulcosoft non è stato spedito e che entro 10 giorni mi sarebbe arrivato il rimborso. Dopo vari solleciti e dopo essere passati 15 giorni ancora non ricevo un risconto! Attendo ulteriori 15 giorni ma in caso di un mancato riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: A. G.

20/02/2025

Gentile cliente, Abbiamoprovvedutooggial rimborso del prodottomancante, l'importo verrà contabilizzato entroduegiorni lavorativi. Ci scusiamo per l'attesa e il disagio arrecatole. Cordiali saluti, Annalisa --------------------