Spett.le Nespresso,
In data 27 novembre ho acquistato presso di voi una macchina da caffè Nespresso, pagando regolarmente l’importo richiesto.
Sin dai primi utilizzi, la macchina ha presentato gravi difetti di funzionamento (pressione non corretta e qualità del caffè compromessa). A seguito della mia segnalazione, mi è stata fornita una macchina sostitutiva.
Purtroppo, anche la macchina sostitutiva risulta difettosa: il caffè viene bruciato anche utilizzando capsule originali Nespresso, rendendo il prodotto non conforme all’uso per cui è stato acquistato. Il vostro stesso supporto tecnico ha confermato la presenza del problema.
Nonostante i miei ripetuti contatti e l’apertura di diversi ticket di assistenza, ad oggi la problematica non è stata risolta in modo definitivo.
Ho inoltre tentato più volte di contattare il numero verde dal mio numero personale: inizialmente ricevevo risposta, mentre ora il numero risulta inesistente. La linea funziona solo quando chiamo da un altro numero e, in più occasioni, la chiamata è stata interrotta senza fornirmi alcuna risposta o soluzione.
Con la presente, chiedo formalmente la risoluzione del contratto con rimborso totale dell’importo pagato, ai sensi degli artt. 128 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo).
In allegato: ricevuta di acquisto e documentazione relativa ai ticket di assistenza.
Distinti saluti.