Rimborso non effettuato x errore loro

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: FARMAÈ

27/01/2025

Buongiorno in data 6/01/25 ho effettuato un'ordine online presso farmaè mi hanno inviato email dicendomi che la merce era mancante entro 10g.mi avrebbero fatto il rimborso siamo al 27/01/25non ancora avuto i miei soldi,ho contattato farmaè via email ,telefonicamente più volte ma nulla !!! Sono cliente da anni negli ultimi mesi un comportamento inappropriato!! Gentilmente vorrei il rimborso a breve!!!!

FARMAÈ

A: M. M.

31/01/2025

Gentile Cliente 29 gen 202506:32:49ClosedCliente Notificato Sono stati rimborsati 28,80€ online. ID transazione: a4ngtpx3-refund Cordiali saluti --------------------

M. M.

A: FARMAÈ

31/01/2025

Buongiorno ho email da paypal dicendo che il rimborso non è andato a buon fine ,ho controllato sulla carta di credito nulla !!!! Quindi?

FARMAÈ

A: M. M.

03/02/2025

Gentile cliente, Ci scusiamo per il disagio. Le confermo che abbiamo provvedutoal rimborsodel suoordinetramitePayPal. Resto a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------