rimborso non effettutato

C. M.

A: FARMAÈ

26/02/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine per dei prodotti farmaceutici il 31/01/2025, il 06/02/2025 ricevo una mail che mi avvisa che l'ordine non sarà evaso per mancanza dei prodotti e sarà rimborsato entro 14 gg. Passati 15 giorni ho iniziato tramite l'unico canale disponibile, il loro custumer care, ad inviare diversi messaggi , tutti senza risposta, ho provato nr. telefonici che mi rimandavano al custumer care, oppure senza risposta. Pertanto dopo anni di acquisti fatti con loro, al primo problema devo constare la grande scorrettezza di questa che si ritiena una grande azienda, certo io non ordinerò più nulla da loro, se non avrò risposta a breve mi rivolgerò a chi di dovere per tutelare i miei interessi.

FARMAÈ

A: C. M.

27/02/2025

Gentile cliente, ci scusiamo infinitamente per il ritardo, c'è stato un errore di trascrizione dati, il Suo rimborso è stato effettuato in data27/02/2025, Lei lo vede contabilizzato nelle 24/48 ore lavorative successive. Ci scusiamo ancora per il disagio e La salutiamo cordialmente Lia Customercare