Spett. Farmaè
In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 33,32 €.
Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 09/06/2025, ero già stata informata da una vostra mail di rimborso dello stesso giorno 09/06/2025 che sarebbe mancato uno dei tre prodotti:
Nivea Sun Latte Doposole Hydrate Dopo Sole Idratante Con Aloe Vera Bio E Acido Ialuronico 400ml
Cod.Art.: 978251510
"per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo." la mail di rimborso riportava anche la dicitura:
"Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna"
Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 10,96 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
screenshot mail di rimborso ricevuta da talea group spa
screenshot ordine effettuato dal sito Farmaè