Spett. Farmae'
In data 20 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 Xinepa 30 Compresse ,
1 Fisioreve Tens 12 Bustine e 2 Massigen Magnesio E Potassio Senza Zucchero 60 Compresse contestualmente l’importo di 92,06€.
Ho effettuato il pagamento con scalapay, 3 rate x 3 mesi, senza mai ricevere la merce. Mi avete anche mandato questo messaggio...
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine ######### effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Xinepa 30 Compresse
2pz. - Massigen Magnesio E Potassio Senza Zucchero 60 Compresse
1pz. - Fisioreve Tens 12 Bustine
Cordiali Saluti da
Farmaè
Visto che i 14 giorni sono passati da circa 2 mesi, vi avviso che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.