Rimborso non ricevuto

R. A.

A: IL RINNOVATO

27/03/2023

BuongiornoIn data 2 gennaio 2023 ho effettuato un' acquisto di una TV presso il Sito il RINNOVATO. Nella fase iniziale tutto si è svolto con regolarità, sia il pagamento da parte mia che la loro conferma dell' avvenuta ricezione del pagamento e di conseguenza conferma ordine. Il problema sorge che la TV non mi è stata mai consegnata e dopo circa 1 mese e mezzo ho chiesto ed ottenuto l' annullamento dell' ordine con procedura di Rimborso, Loro attestano che il pagamento è stato effettuato e mi hanno inviato anche una pseudo contabile che ho fatto riscontrare alla mia banca....ma purtroppo, ad oggi, i soldi non sono mai arrivati e la banca mi ha comunicato che la documentazione ricevuta non attesti nessun operazione di pagamento in quanto non contiene nessuna tracciabilità dell' operazione che possa essere verificata. Il pagamento è stato effettuato con carta di credito prepagata.

IL RINNOVATO

A: R. A.

27/03/2023

Non si tratta di una "pseudocontabile" ma della ricevuta di storno eseguito.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

R. A.

A: IL RINNOVATO

27/03/2023

Evidentemente sia io che la mia banca non abbiamo le competenze giuste per poter riscontrare la Vostra ricevuta. Visto che nella Vostra ricevuta non vi &#232 evidenza della data in cui &#232 stata eseguita l&#39 operazione di rimborso....me la pu&#242 comunicare

IL RINNOVATO

A: R. A.

27/03/2023

La medesima è stata riportata più volte, è presente anche nella prima comunicazione, ovvero il 27 Febbraio.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png