Rimborso non ricevuto

AmicoBlu

Autonoleggio

A: AmicoBlu

26/05/2026

Buongiorno. Il 23 aprile ho prenotato un furgone con AmicoBlu a nome di Cappellari Claudio, Nr di prenotazione RIC-17-9018-2026, per la data 30-07-206 ore 7.30 da Catania, Via San Giuseppe La Rena n.94/B con consegna a Udine Viale Europa Unita 119 il 01-08-2026 ore 12.00 Importo di € 981.93 Nello stesso giorno, quindi 23 aprile, ho chiamato il Nr Clienti di AmicoBlu per disdire, chiedendo se mi fosse notificata la cancellazione via e-mail o telefonicamente, però mi era stata confermata la cancellazione e che non avrei ricevuto nessuna notifica. Il rimborso mi sarebbe arrivato. Dopo una settimana, non avendo ricevuto il rimborso ho richiamato, e mi è stato detto che per il rimborso c'è un'attesa di 15/20 giorni ma ad oggi non ho ancora ricevuto l'importo pagato. Il 21 maggio ho richiamato per informarmi e mi è stato detto che il rimborso è avvenuto e suppongo che il rimborso avviene allo stesso Iban con il quale ho effettuato il pagamento ma purtroppo io non ho ricevuto niente. La signora che mi ha risposto, mi ha consigliato di inviare un reclamo via e-mail a reclamiamicoblu@abg.com . Vorrei avere aggiornamenti su quando riceverò il rimborso il prima possibile perché nonostante la mia insistenza nel avere delle chiare risposte non ho ricevuto nessun riscontro. Se non riceverò risposte IL PRIMA POSSIBILE visto che è passato un mese, sarò costretta ad agire per vie legali! Grazie per l'attenzione, in attesa di un Vostro cortese riscontro, Vi porgo cordiali saluti. Curpan Andreia Magdalena