Rimborso ordine

Pratiche commerciali scorrette

B. N.

A: FARMAÈ

27/08/2025

Spett. Farmaè In data 5 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro portale online: "1pz. - Vichy Ideal Soleil Latte Doposole Lenitivo 300ml", pagando contestualmente l’importo di 19,65 euro. Mi avete comunicato che: "..abbiamo riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. Allo stato attuale nonostante la mail di sollecito inviate non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Noventa Elisabetta

FARMAÈ

A: B. N.

29/08/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso all'ufficio di competenza. Rinnovando le nostre scuse, porgiamo cordiali saluti. Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 27 agosto 2025 alle ore 13:30:36 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. N.

A: FARMAÈ

11/09/2025

Spett. Farmaè, ad oggi nonostante vari solleciti non ho ancora ricevuto ne il prodotto richiesto ne tanto meno il rimborso del costo dell'acquisto del prodotto. Mi vedo costretta ancora una volta a sollecitare il rimborso della somma da me pagata per l'acquisto di: - 1pz. - Vichy Ideal Soleil Latte Doposole Lenitivo 300ml" (19,65 euro.) Resto in attesa della definizione dell'ennesimo sollecito.

FARMAÈ

A: B. N.

12/09/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 11 settembre 2025 alle ore 14:15:35 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌