Rimborso parziale ordine 1016590005

A. B.

A: FARMAÈ

11/10/2024

Spettabile FARMAE', faccio seguito al reclamo di A.D. del 7 ottobre u.s.. Anch'io in data 30/09/2024 ho effettuato un ordine di cui allego copia. Anch'io in data 03/10/2024 ho ricevuto una vostra mail dove mi comunicavate che per un errore di giacenza magazzino il mio ordine non era in totale allestimento per cui avreste emesso un rimborso della merce mancante (pagata e non fatturata) ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e nemmeno una comunicazione in merito a tempi/modalità. Ho provato senza successo a contattarvi via form ed email (vd allegato) e a chiamare l'Assistenza Clienti al numero 800 953333 senza poter mai parlare con un operatore ed essere invitata dal risponditore automatico all'utilizzo dei suddetti canali di comunicazione. Se anche questo reclamo non otterrà alcun riscontro sarò costretta ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Annalisa Barbieri Viale

FARMAÈ

A: A. B.

18/10/2024

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato, e Le confermiamo che il rimborso del prodotto mancanteSvr Densitium Contorno Occhi 15ml è stato eseguito in data 12.10.2024 e sarà visibile sulla stessa carta utilizzata per il pagamento nelle 48/72 lavorative successive. Scusandoci per il disguido e il disagio arrecato Le auguriamo una buona giornata. A disposizione. Cordiali saluti Veronica --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 11/10/2024 11.45 A: customercare@farmae.it Oggetto: Rimborso parziale ordine 1016590005 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0DI0QH:ref