Buongiorno, ho effettuato un acquisto in data 06/08/2025 su Deporvillage n. ordine 302203728 che ho ricevuto tramite IPOST in data 08/08/2025.
dopo la verifica della merce ho chiesto di restituire 2 pezzi ovvero la borsa da manubrio bicicletta ortlieb classic 5l €. 59,95 ed il suo supporto €. 17,95.
Deporvillage mi ha inviato l'etichetta per fare il reso che ho provveduto a affiggere sulla medesima scatola in cui avevo ricevuto la merce inserendo nella scatola i 2 pezzi che dovevo rendere.
Ho portato la scatola nel centro IPOST di via O. Vigliani a Torino e l'ho inserita correttamente nell'apposito cassetto.
il 21/08/2025 ricevo la mail che il pacco è stato consegnato a Inpost.
Il 26/08/2025 mi comunicano che il pacco è in viaggio verso il loro magazzino centrale.
Il 27/08/2025 mi comunicano che il mio reso è stato parzialmente accettato, solo per quanto riguarda il supporto della borsa manubrio per cui mi rimborseranno €. 17,95 meno €. 3,99 di spese di gestione uguale a 13,96
Alla mia richiesta di chiarimenti per il mancato rimborso mi viene comunicato che: il magazzino gli ha comunicato che non hanno ricevuto la Borsa manubrio Ortlieb Ultiopaco Six Classic 5L nero.
Ho insistito nel dire che io avevo spedito il tutto con altre 5 mail, ma non c'è stato verso di ottenere il rimborso completo. Mi chiedo a questo punto come posso fare o mi devo rassegnare alla partita di €. 59,95?
Essendo l'azienda a Barcellona Spagna come si può fare?
grazie
Vittorio Bertello