Rimborso parziale

J. F.

A: Amicafarmacia

08/08/2025

Il 31 marzo ho effettuato un ordine per un totale di euro 42,16 che non ho mai ritirato in quanto inviato con estremo ritardo ma soprattutto carente di alcuni articoli ordinati . Ad oggi, a distanza di oltre 4 mesi, mi è stata rimborsata la sola quota di euro 11,97 corrispondente agli articoli non più disponibili e non l'intero ammontare. Per cui sono in attesa di ricevere il rimborso dell'ulteriore quota pari ad euro 30,19: ho sollecitato numerose volte il suddetto rimborso via mail a info@amicafarmacia.com (unico mezzo a diposizione), ma ad oggi non si sono mai degnati nemmeno di rispondere.

Amicafarmacia

A: J. F.

08/08/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a sollecitare l'ufficio di competenza. Rinnovandole nostre scuse, porgiamo cordialisaluti. Team Amica Farmacia. Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno ven 8 ago 2025 alle ore 10:16 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌