Rimborso per 2 prodotti mancanti mai ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: FARMAÈ

02/05/2025

Buongiorno un mese fa ho ricevuto ordine Farmae, mi è stato comunicato dal customer service che avrei avuto il rimborso di 29 euro entro 14 gg lavorativi mai ricevuto. Ho scritto più volte ma non mi hanno mai risposto Grazie per l'aiuto COSTA MONICA VIA MARE ADRIATICO 60 41013 CASTELFRANCO EMILIA MODENA 3495313475

FARMAÈ

A: M. C.

14/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------

M. C.

A: FARMAÈ

19/05/2025

Buona sera ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso di circa 29 euro di 2 prodotti mancanti, sono molto delusa pensavo che Farmae fosse una azienda seria...attendo un sollecito riscontro in merito Saluti Costa Monica 3495313475

FARMAÈ

A: M. C.

21/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nelle prossime 48/72 ore Cordiali saluti Cristina --------------------