RIMBORSO PER ADDEBITO NON DOVUTO

Bollette

D. S.

A: FastWeb

21/09/2024

In data 21/06 Fastweb S.P.A. ha riconosciuto che con la prima bolletta n. M019245216/2024 (MAGGIO 2024) ha addebitato un errato importo di € 70,00. E' stato ammesso l'errore ed emessa una nota di credito, ma a distanza di oltre 3 mesi l'importo non mi è ancora stato accreditato, quando invece era stato previsto massimo entro trenta giorni. Ho chiamato ben 5 volte il call center che mi ha detto che l'importo sarebbe stato versato ma ad oggi non ho ottenuto niente. Trovo assolutamente scorretto il comportamento di questo operatore, che commette un errore, lo riconosce, e ammette, ma non da seguito alla risoluzione del problema. Chiedo l'accredito immediato della cifra ingiustamente addebitata.

FastWeb

A: D. S.

21/10/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 08-10-2024 risulta essere stato emesso un rimborso di euro 70,00 a suo favore tramite bonifico bancario. La invitiamo pertanto a verificare e a segnalare eventuali discrepanze in merito. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 21 settembre 2024 11:15 Oggetto: RIMBORSO PER ADDEBITO NON DOVUTO RIMBORSO PER ADDEBITO NON DOVUTO ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌