Rimborso per erronea fatturazione

Bollette

A. P.

A: FastWeb

28/03/2024

Spett. Fastweb Sono Attilio Antonio Porcellini titolare del contratto per la linea telefonica fissa 02.2613383. Con la presente intendo contestare le 2 ultime bollette di febbraio e marzo 2024 in quanto, contrariamente agli accordi da voi confermati via vostra emai del 20/12/2024 ore 10.28, il prezzo indicato non e' quello stabilito di 23,95 euro ma di 28,95 euro. Vi invito pertanto a verificare quanto sopra e a procedere con un rimborso di 10 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. P,S. Vogliate provvedere a correggere in my fastweb le condizioni concordate e sopraindicate, per evitare che l'errore si ripeta ancora. OGNI NUOVA VARIAZIONE ANDRA' COMUNICATA PER ISCRITTO COME PREVISTO DALLA LEGGE

Richiesta di assistenza 15 maggio 2024