Rimborso per ritardo concesso mai ricevuto

Voli - Ritardo

M. B.

A: Wizzair

22/04/2026

In relazione al case uid: 1cd5e471-pnr:GRCV2R riguardante la concessione del previsto rimborso di 500 euro per ritardo del volo Suceava - Bergamo del 26/10/2025, mi dispiace constatare il perdurare della non osservanza da parte della vostra azienda dei tempi stabiliti dal regolamento CE 261/2004 per la liquidazione dell'importo, Il rimborso, da me richiesto più volte, mi è stato inizialmente versato sul conto Wizz in oggetto e successivamente da voi ritirato senza che avessi potuto usufruirne. Dopo aver aperto una contestazione sulla piattaforma di Altroconsumo il rimborso mi è stato nuovamente concesso e sono stato invitato a fornire i dati bancari per ricevere il bonifico. Purtroppo, a distanza di quasi un mese dall'inoltro dei dati richiesti e da oltre 6 dall'avvenuto ritardo sono ancora in attesa di ricevere l'accredito promesso.