Gentile Signora Petrichella,facciamo seguito alla sua comunicazione in allegato, informandola su quanto segue.Nel rinnovarle il nostri dispiacere per quanto accaduto sulla sua Toyota Proace Verso, le evidenziamoche la garanzia convenzionale Toyota è pari a 3 anni e/o 100.000 km. (a seconda di quale dei due eventi si verifichi per primo).In aggiunta, per il modello Proace Verso, la garanzia è estesa a 5 anni e/o 200.000km nel 4° e 5° anno le condizioni di applicazione della garanzia hanno caratteristiche diverse, come riportato nel libretto di manutenzione e garanzia fornito a corredo della vettura.Nel caso specifico in componente in questione non rientra in tale estensione ed inoltre essendo la vettura immatricolata ad ottobre 2017, il termine temporale della garanzia convenzionale è stato raggiunto.Per quanto sopra esposto, non riteniamo vi siano i presupposti per accogliere positivamente le sue richieste risarcitorie.Spiacenti di non poterle fornire un riscontro diverso, porgiamo i nostri migliori saluti.MirellaServizio ClientiToyota Motor Italia Spa------------------- Messaggio originale -------------------