Rimborso spese acquisto

Servizi collaterali

G. D.

A: Dyson

15/05/2026

Spett.le Servizio Clienti Dyson, scrivo la presente in nome e per conto di mia madre, Sig.ra Gullo Sebastiana, al fine di formalizzare un reclamo relativo al prodotto Dyson V10 Submarine acquistato in data 14 gennaio 2026, per un importo pari a € 426,55, con spedizione presso Via Belvedere 11, Roccella Valdemone (ME). Fin dal momento della consegna, il prodotto ha manifestato problemi di funzionamento tali da renderlo inutilizzabile. Nonostante i ripetuti interventi di assistenza (e sostituzione), il dispositivo è stato rispedito ben 6 volte, senza che il problema venisse definitivamente risolto. Preciso inoltre che ben 2 spedizioni in assistenza sono avvenute entro i primi 30 giorni (a distanza di una settimana) dall’acquisto, periodo durante il quale il prodotto risultava già difettoso e non utilizzabile. L’ultima unità ricevuta, identificata con numero di serie 12V-EU-UMJ0650A, presenta nuovamente le medesime criticità. Ritengo pertanto che il prodotto presenti un difetto di conformità e risulti inutilizzabile, nonostante i ripetuti interventi di sostituzione e assistenza, con conseguente grave disagio e impossibilità di utilizzo del bene acquistato. Alla luce di quanto sopra, chiedo pertanto: il rimborso integrale dell’importo pagato pari a € 426,55; Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro tempi brevi. Cordiali saluti, (per conto della Sig.ra Gullo Sebastiana) Via Belvedere 11 98030 Roccella Valdemone (ME) 3931052487

Richiesta di assistenza 18 maggio 2026