Rimborso su conto corrente

Reso

M. F.

A: Leroy Merlin

27/03/2026

Buongiorno, in data 04/03/2026 ho acquistato uno specchio da 239 € e 14,99 € di spedizione per un totale di 253,99 €. La spedizione doveva essere effettuata tra l’11 e il 13 Marzo. Al 17 nulla. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che l’ordine è bloccato e che avrebbero provveduto a sbloccarlo. Ricevo conferma consegna tra il 17 e il 19. Il prodotto alla consegna viene gestito come “rifiutato” dai corrieri stessi con aggiunta nelle note di “rotto”. Alla segreteria dell’azienda di famiglia a cui l’ho spedito non sono mai passati. Il servizio clienti mi dice che non possono mandarne un altro e che sarei stato rimborsato in toto (253,99€) direttamente sul conto corrente. Oggi 27/03/26 ricevo mail dalla filiale di Solbiate Arno (VA) che hanno generato un buono di 239€ a mio nome con scadenza al 27/09/26 e che devo passare a ritirarlo personalmente. Io pretendo rimborso completo su conto corrente perché è mio diritto di cliente essere rimborsato come desidero e preciso che il prodotto non l’ho neanche mai ricevuto. Da Leroy Merlin non comprerò mai più in vita mia quindi rifiuto categoricamente un buono acquisto. Lavoro per il servizio clienti di una grande azienda e questa è una pratica commerciale scorretta riconosciuta.