Rimborso su disdetta non adeguato

Disdetta

L. T.

A: Motoplatinum

24/06/2024

Spett. 24hassistance.com - Motoplatinum, Premesso che: - Il preventivo n. MM24WEB32553945, per la moto targata FJ89672 per un importo complessivo di € 875,56 prevedeva le seguenti coperture assicurative, così come si evince dalla copia della mail allegata alla presente: o Responsabilità civile o Infortuni del conducente o Incendio e furto (Versione: Economica) o Altri servizi: Intermediazione assicurativa Il tuo preventivo include anche MOTO.APP - In data 11 giugno 2024 si è proceduto al pagamento dell’importo sopra riportato di € 875,56 relativo al preventivo n. MM24WEB32553945; - In pari data 11 giugno 2024 veniva emesso il certificato di polizza n.24h.70.247927 dal quale risultava riportata solo la copertura RC (in allegato alla presente); - Lo stesso 11 giugno inviavo una mail con la quale chiedevo conferma della presenza o meno delle coperture assicurative riportate nel preventivo, senza ricevere risposta; - Reiteravo la richiesta il giorno successivo e mi veniva risposto dal Junior Support Specialist che la copertura prevedeva solo la RC e l’intermediazione e con mail successiva mi suggeriva che, se volevo, avrei potuto recedere e acquistare nuovo preventivo con le garanzie desiderate; - Con pec del 12/06/2024 inviata a b2c@pec.coris.it chiedevo ufficialmente e formalmente di recedere dal contratto di assicurazione stipulato a mio nome sulla moto targata FJ89672 e di procedere al rimborso di quanto già pagato; - In data 13/06/2024, tramite pec, mi si comunicava che la richiesta di recesso era stata correttamente gestita e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 10 giorni lavorativi; - In data 17/06/2024 mi veniva rimborsato l’importo di € 600,19 (ben € 275,37 in meno rispetto a quanto pagato). Alla luce di quanto premesso, considerato che tra l’altro la mia richiesta di recesso è scaturita da una differenza sostanziale tra quanto preventivato e quanto confermato a seguito dell’importo pattuito e pagato, chiedo il rimborso totale di quanto pagato, compreso la quota relativa alla intermediazione. In subordine la copertura di un giorno rispetto a 365 sicuramente non comporta un importo trattenuto così cospicuo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Leonardo Triolo

Richiesta di assistenza 03 luglio 2024