Rimborso totale per pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette

A. S.

A: PRIVATE SPORT SHOP

20/12/2023

Spett. Private sport shop In data 13/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un sotto sella e una cuffietta per cavallo Lemieux pagando contestualmente l’importo di 68,78. La spedizione doveva avvenire entro 48 ore. Numero ordine 11990235. In data 19/12/23 contatto il servizio clienti che mi comunica potrebbe esserci un ritardo nella spedizione. Lo stesso giorno ricevo un'email in cui viene spedito un solo articolo e dopo poco viene annullato l'altro per non disponibilità in stock. Chiedo il rimborso immediato di tutto il mio ordine in quanto non mi interessa riceve un solo prodotto trattandosi di un set coordinato e avreste dovuto informare l'acquirente preventivamente. Inoltre recedo visto il non rispetto delle condizioni di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.