rimborso volo cancellato

Annullamento del servizio

T. A.

A: LASTMINUTE

27/07/2026

Buongiorno, a seguito di cancellazione volo del 29 maggio, ho richiesto più volte il rimborso in denaro. Mi è stato riferito da agente della chat del contatto clienti che mi era stato disposto un voucher di rimborso perchè avevo selezionato la suddetta modalità. Ho segnalato che non volevo il voucher bensì il rimborso in denaro e mi è stata confermato il recepimento della richiesta e che avrei ricevuto una mail di conferma. Non avendo ricevuto nulla, ho ricontattato la chat del servizio clienti e un altro operatore ha rifatto la procedura di richiesta affermando ancora che a lui risultava corretto il voucher di rimborso. Ho segnalato che non volevo il voucher ma l'accredito dell'importo. Non avendo ricevuto ancora nulla, ho ricontattato un altro operatore e così via fino ad oggi quando l'ennesimo operatore mi ha riferito che le mie richieste di rimborso tramite accredito non erano state registrate e che per la compagnia la pratica era già definita grazie al voucher.