Rimborso x interruzione vacanza causa covid

Aleste Viaggi

Annullamento del servizio

07/05/2024

Buonasera Alla vostra cortese attenzione Spett/le Aleste Viaggi Il sottoscritto Marco Borelli e Doriana Tosi chiedono il rimborso, allegato senza scadenza, per interuzzione vacanza in emergenza il 12/03/2020 causa covid. Purtroppo non avete mai liquidato la cifra ma vi siete riservati il buono che noi non abbiamo mai usufruito e quando vi abbiamo contattato avete detto che non riconoscete il dovuto, come sconto vacanza. Restiamo in attesa di un Vostro riscontro positivo, di liqidazione, perchè non intendiamo più fare una vacanza con Voi. Diversamente daremo autorizzazione alla nostra associazione Altroconsumo per tutela dei nostri diritti e anche pubblicazione di quanto abbiamo passato. Attendiamo un vostro riscontro positivo. Cordiali saluti. Marco Borelli e Doriana Tosi

17/05/2024

Buonasera Alla Vostra cortese attenzione Spett.le Aleste viaggi Sollecito a risposta scritta Siccome credo che abbiamo diritto al rimborso, perché quando abbiamo prenotato ci avete garantito la fine in tranquillità della settimana, così non è andata, anzi siamo rientrati in emergenza, abbiamo poi perso molto tempo per farvi riconoscere un buono senza scadenza da usufruire a richiesta, purtroppo adesso vogliamo essere risarciti, se non ci sarà risposta daremo mandato a Altroconsumo di pubblicare quanto accaduto e ci riserviamo di tutelare i nostri interessi in tutte le sedi competenti, se non ci sarà risposta entro i termini di legge. Fiduciosi di una trattativa pacifica rimaniamo a disposizione. Distinti saluti. Marco Borelli e Doriana Tosi

21/05/2024

Buongiorno Alla Vostra cortese attenzione Aleste Viaggi Questa è la lettera in allegato, che mi è stata richiesta da Altroconsumo per il mancato rispetto del buono oggetto di mediazione con Altroconsumo. Se non vi sarà rimborso pacifico, Altroconsumo interverrà in mia difesa. Rimango in attesa di un Vostro riscontro. Distinti saluti. Marco Borelli e Doriana Tosi

Richiesta di assistenza 21 maggio 2024