ECONOMYBOOKINGS.COM MARUPE
Servizio clienti
e, p.c., Altroconsumo
Assistenza giuridica
Oggetto: rimborso di €19,06
Con la presente, io sottoscritta BATTISTIG Fulvia, avendo pagato il 20.8.2024 a ECONOMYBOOKINGS.COM MARUPE €139,06 a mezzo carta di credito VISA per il servizio di noleggio auto dal 4.9 al 5.9.2024,
affermo
1. al banco della Società nell’aeroporto di Pico, il signore incaricato della consegna del mezzo, dopo aver visto copia della prenotazione (allegata), non mi ha comunicato informazioni e/o istruzioni in ordine alla stessa, ha affermato di non avere il mio nominativo nel suo database, non mi ha consegnato l’auto, ha dichiarato di non poter far nulla per aiutarmi, né mi ha fornito assistenza in alcun modo;
2. in seguito si è presentato a me un signore di PRIME AZORES chiedendo conferma del mio nome e asserendo di avere il veicolo per me;
3. alla riconsegna dell’autovettura, il medesimo noleggiatore di PRIME AZORES (del quale, se richiesta, posso fornire foto) mi rilasciava fattura e sosteneva di lavorare anche con ECONOMYBOOKINGS; perciò mi risulta ancora più incomprensibile quanto riferito al punto 1.
Nell’ipotesi di una pretesa pratica di subappalto fra ECONOMYBOOKINGS e PRIME AZORES, non ne riconosco l’eventuale compenso alla prima e respingo fermamente l’ipotizzabile intermediazione fra le due Società, collegamento total-mente ed assolutamente inesistente, alla luce di quanto descritto al punto 1.
In conseguenza di quanto sopra esposto,
rinnovo e sollecito
il rimborso di €19,06 da restituire sulla stessa carta di credito a me intestata, pari al sovrapprezzo risultante per differenza fra l’importo versato il 20.8.2024 ed ille-gittimamente trattenuto da ECONOMYBOOKINGS (€139,06, allegata mail di con-ferma prenotazione), che, ripeto, non mi ha consegnato l’auto, e quanto fatturato (€120,00, allegata fattura) da PRIME AZORES, la Società che ha effettivamente fornito il servizio.
In attesa che sia resa la somma evidenziata (€19,06), della quale chiedo comuni-cazione di conferma, già incassata da questa Società e indebitamente da essa stessa trattenuta senza avere prestato il corrispettivo servizio, auguro buon lavoro
Santa Lucia di Piave, 27 maggio 2025
Fulvia Battistig