Spett. Le Sac Outlet, in data 18/01/26 ho effettuato un ordine con numero 1832572 comprendente 4 articoli, di questi ne sono stati spediti solo 2, il primo con codice 353522, il secondo con codice 424144, ricevuti il 22/01. Inizialmente mi era stato detto che in questi casi è normale prassi effettuare spedizioni diverse, e che la seconda era in transito e sarebbe a breve giunta. In seguito , dopo mia sollecitazione, è cambiata la versione del negozio, dicendo che da tracking Amazon shipping .IT3191988918 risulta consegnato in data 22/01, quindi verificare se qualcuno ha ritirato la merce in mia vece. In caso contrario, inoltrare autodichiarazione manoscritta e firmata nella quale comunico che non ho ricevuto l'ordine legato alla spedizione IT3191988918, con foto della carta di identità fronte e retro. Dopo aver malvolentieri inviato quanto richiestomi, il negozio ha chiesto i codici degli articoli mancanti, ossia 424144 e 388379, e in una mail del 2/02 si è detto che era stato emesso rimborso. Ho atteso qualche giorno, poi ho riscritto alla Sig.ra Rebecca, la quale mi ha detto che era stata sollecitata l'Amministrazione. In seguito ho inviato varie mail a Martin il quale mi ha detto scusandosi che presto avrei ricevuto copia della transazione, il 18/02 dopo un mese esatto dall'ordine, gli ho scritto che avrei contattato Altroconsumo in caso di mancata ricezione del rimborso, nessuna risposta da parte del negozio e ad oggi, 1/03 del rimborso non c'è alcuna traccia. Chiedo quindi che si proceda con quanto dovuto ponendo fine a questa incresciosa vicenda