Classifica aziende
- 61%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
ARTICOLO MAI CONSEGNATO E RIMBORSO NON RICEVUTO
Buonasera, ho effettuato un ordine di un paio di scarpe in data 15/04/2026. Dopo una falsa notifica di consegna da parte del corriere (non ho mai ricevuto niente), ho contattato l'assistenza clienti il quale mi ha detto che il corriere aveva consegnato il pacco ad un componente del mio nucleo familiare quando invece la ricevuta di consegna fornita dal corriere non riportava nè il nominativo a cui il pacco era stato consegnato, nè indirizzo di consegna nè tantomeno la firma. Dopo aver mandato per mail la dichiarazione con cui dichiaravo di non aver ricevuto il pacco mi hanno detto che avrebbero emesso il rimborso di quanto da me pagato. In data 05/05/2026, dopo l'ennesima richiesta, mi hanno detto di aver emesso il rimborso ma ad oggi, dopo ben 15 giorni i miei soldi li hanno ancora loro!! Dopo ben 40 giorni non ho ricevuto quanto comprato e non ho ancora visto i miei soldi!!! Scandalosi!!!
problrema non risolto
ordine eseguito il 19 aprile, risulta consegnato il 24 aprile ma io non ho mai ricevuto nulla. Fatta tempestiva segnalazione sui canali previsti del venditore, l'assistenza si limita a riferire che il corriere ha consegnato esibendo una palese ricevuta di consegna non da me firmata. Al servizio clienti faccio presente di : - non aver mai ricevuto l'ordine; - non aver delegato altra persona al ritiro; - non essere mai stato contattato dal corriere; - non avere ricevuto alcun avviso di tentata consegna; - non aver ricevuto alcun avviso di 2° tentativo di consegna; - il pacco non è stato portato presso la sede centrale per ritiro (come previsto da linee guida venditore); Seguito segnalazione e dopo scambio di mail con il servizio clienti del venditore non ho ricevuto alcuna assistenza, sono stato ignorato....complimenti allo store!!!
ordine non ricevuto
buongiorno, avanzo il reclamo per non aver mai ricevuto l'ordine Numero ordine 2026-1767578 del 19/04/2026. Spiacevole esperienza riportata al venditore tramite i previsti canale di assistenza clienti ma problema ancora non risolto. A distanza di 15 gg continua il rimbalzo del cliente tra GLS come Azienda di Spedizioni/corriere/venditore..... attendo soluzione ....
Servizio clienti scandaloso
Buongiorno, Ho effettua e pagato uno zaino pquadro il 25/03/2026 e mai consegnato , dopo vari solleciti il 14/04/2026 mi viene comunicato che il pacco è stato smarrito e di conseguenza verrà inviato un rimborso entro 10 gg lavorativi. Ad oggi 30/04/2026 non ho ricevuto nessun rimborso. Ricapitolando non ho lo zaino e neanche i soldi dopo 35 giorni.
Merce ordinata ma mai consegnata
Buongiorno, ho inviato più email al Vs. Servizio clienti e precisamente dal 16 aprile ad oggi, per avere notizie sulla consegna del mio ordine N 1888473 del 6 aprile. Fin'ora non ho ricevuto né la merce né notizie in merito a quando mi verrà consegnata. Ne il rimborso di quanto da me pagato in data 6 aprile. Spero risolviate il mio caso del più breve tempo possibile. Allego email scambiate con servizio clienti.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.