Ultimi reclami

M. V.
09/02/2026

Buongiorno. Sono a segnalarvi un comportamento privo di senso civico da parte della “Le Sac Outlet”, con sede a Milano, nei miei confronto. Più esattamente il giorno 17/01/2026 (sabato) ho acquistato, tramite una transazione on-line, uno zaino: Numero ordine: 1831121 --- Importo: 214,70 euro --- Articolo: Zaino da lavoro porta PC - Piquadro X1. Allego al riguardo il documento presente nel sito della “Le Sac Outlet”, riguardante questo mio acquisto (Allegato nr.1). Successivamente e precisamente il giorno successivo (domenica 18/01/2026), mi accorgevo di avere sbagliato l’acquisto o meglio ancora che la persona alla quale volevo donare lo zaino ne possedeva uno eguale. Nella stessa giornata, quindi, comunicavo al Servizio clienti della “Le Sac Outlet” --- clienti@le-sac.it --- quanto sopra, in modo che non mi fosse più spedito lo zaino e nel contempo chiedevo la restituzione di quanto già corrisposto (Allegato nr. 2). Purtroppo, nonostante questa mia richiesta, la “Le Sac Outlet”, mi comunicava, con e-mail del 20/01/2026, che “la tua spedizione è partita”. Con mia nuova e-mail del 20/01/2026 evidenziavo, sempre al Servizio clienti, di avere avuto, da parte della società incaricata dell’inoltro (GLS), notizia che il pacco gli era stato consegnato per la sua spedizione. In questa mia e-mail comunicavo, altresi’, che non avrei ritirato il pacco, al fine di agevolare la definizione della problematica (Allegato nr. 3). Venivo assicurato al riguardo con una e-mail del 20/01/2026, da parte del più volte citato Servizio clienti (Allegato nr. 4). Il giorno 21/01/2026 lo spedizioniere (GLS) si è presentato a casa mia per la consegna del pacco, che ho rifiutato; di ciò ho informato subito Servizio clienti con una nuova e-mail, che conteneva anche la richiesta di rimborso della somma già corrisposta (Allegato nr.5). Venivo nuovamente tranquillizzato sull’esito positivo della questione, con e-mail del 22/01/2026 (Allegato nr. 6), ovvero che avrei ricevuto il rimborso quando la spedizione fosse ritornata al mittente e quindi alla “Le Sac Outlet”. Ho avuto modo di verificare, da un monitoraggio sul sito dello spedizioniere (GLS), che il pacco in oggetto era stato restituito al mittente in data 22/01/2026 (H: 18.27) (Allegato nr. 7) ed in virtù di questa informazione ho inviato una nuova e-mail del 26/01/2026, sempre al Servizio cliente, con la quale sollecitavo nuovamente il rimborso (Allegato nr. 8). Per non appesantire la narrazione non richiamerò le altre mie e-mail inviate, le quali, quasi sempre, sono state riscontrate, ma in modo generico e superficiale e comunque non sono mai state risolutive. Voglio, comunque, per completare l’esposizione riportare nel seguito: • ultima e-mail pervenutami dal Servizio clienti (giorno 03/02/2026), con la quale mi si comunicava che “la informiamo che abbiamo richiesto rimborso in data odierna”(Allegato nr. 9); • l’ultima mia e-mail (giorno 05/02/2026), che ad oggi non ha ricevuto riscontro (Allegato nr. 10). Spero di essere stato chiaro ed esaustivo nel riportare la mia vicenda, sulla quale vi prego di intervenire per richiamare la società in parola sui principi che sono alla base di ogni compra-vendita e più in particolare per tutelare i miei diritti di consumatore. Nel porgervi i miei migliori saluti, vi ringrazio anticipatamente e resto a completa disposizione per ogni chiarimento in merito (Viola Michele --- Cell.: 3498124690 --- e-mail: vi.miche@virgilio.it). P.S. – La società “Le Sac Outlet”, durante tutto questo periodo, mi ha anche inviato due e-mail con le quali mi si chiedeva di valutare la mia esperienza nell’acquisto, alle quali non ho dato ancora riscontro………..

L. M.
31/01/2026

Ordine 1798130 le Sac Outlet

Esperienza pessima! Ho ordinato il 12 dicembre 2 articoli per fare i regali di Natale...ad oggi 31 Gennaio non ho ricevuto i prodotti e tantomeno il rimborso. Sono costantemente a sollecitare la pratica con il servizio clienti che continua a scusarsi ma senza dare nessuna informazione e garanzia. Resto in attesa di un riscontro

A. A.
27/01/2026

richiesta risarcimento danno ordine 1796446

Oggetto: Ulteriore messa in mora ex art. 1219 c.c. e INTEGRAZIONE richiesta risarcimento danno – Ordine [1796446] – Mancato accredito rimborso promesso e danno ulteriore (regalo Natale) Le SAC Outlet S.r.l. PEC: lesac@pec.it Email: clienti@le-sac.it Egregi Signori, INTEGRO la diffida ad adempiere del 29/12/2025 con la presente, ai sensi dell’art. 1219 c.c., per ulteriore inadempimento: Cronologia 1. Ordine n. 1796446 del 11/12/2025: Borsa (€56.99) + Portafoglio (€28.49). 2. Consegna parziale 22/12/2025 (solo borsa). 3. Diffida inviata in data 29/12/2025: Nessuna risposta immediata. 4. Vostra mail 7 gennaio 2026: Promessa rimborso portafoglio entro 7gg lavorativi. 5. AD OGGI: accredito NON avvenuto (inadempimento promessa). Danni subiti • Danno principale: Mancata consegna portafoglio. • Danno ulteriore (art. 1223 c.c.): • Regalo Natale fallito (destinatario perso occasione). • Costi/tempo alternative urgenza. • Disagio protratto (promessa non mantenuta). Richieste: 1. Accredito Immediato €28.49. 2. Risarcimento danno ulteriore: €300. • €150 danno morale. • €150 danno materiale. Totale: €28.49+ 300 entro 27/01/2026. La presente vale come messa in mora per tutti gli effetti legali. Distinti saluti, Alfonso Avvertenza

S. M.
13/01/2026

Pacco mai consegnato

In data 25/11/2025 ho effettuato un ordine (n ordine 1764724) di una sciarpa pollini dell' importo di €24,99 pagato con carta di credito. Questo pacco non è mai arrivato. Ho fatto diverse segnalazioni per email e la risposta è sempre stata che il pacco sarebbe stato consegnato presto ma ad oggi io non l'ho mai ricevuto e soprattutto non ho ricevuto nemmeno il rimborso.

A. B.
09/01/2026

ORDINE MAI SPEDITO

Spett. Le SAC Outlet In data 06/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Scarpe Donna - GUESS PAISLIE - 40, pagando contestualmente l’importo di 90.00€. Date le innumerevoli recensioni negative, tentativi di mettermi in contatto con voi senza alcun successo , richiedo l’ANNULLAMNENTO E IL RELATIVO RIBORSO del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.