Ultimi reclami

S. M.
13/01/2026

Pacco mai consegnato

In data 25/11/2025 ho effettuato un ordine (n ordine 1764724) di una sciarpa pollini dell' importo di €24,99 pagato con carta di credito. Questo pacco non è mai arrivato. Ho fatto diverse segnalazioni per email e la risposta è sempre stata che il pacco sarebbe stato consegnato presto ma ad oggi io non l'ho mai ricevuto e soprattutto non ho ricevuto nemmeno il rimborso.

A. B.
09/01/2026

ORDINE MAI SPEDITO

Spett. Le SAC Outlet In data 06/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Scarpe Donna - GUESS PAISLIE - 40, pagando contestualmente l’importo di 90.00€. Date le innumerevoli recensioni negative, tentativi di mettermi in contatto con voi senza alcun successo , richiedo l’ANNULLAMNENTO E IL RELATIVO RIBORSO del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
27/12/2025

Mancata ricezione ordine n.1799366

Buongiorno ho inviato due volte un reclamo all'azienda Le sac outlet poiché ho effettuato un ordine il giorno 12/12/2025 con consegna garantita (tramite GLS) entro Natale. Non ho ricevuto risposta al reclamo ed, ad oggi 27/12/2025, non ho ancora ricevuto il mio pacco . Nel mio reclamo richiedevo un rimborso (anche parziale) o un buono per ottemperanza alle loro mancanze.

M. C.
01/02/2025

Reso non rimborsato

Spett. Le Sac Outlet In data 24/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €123,49. Alla consegna del prodotto, ho deciso in prima battuta di rendere la borsa MANDARINA DUCK BORSA DONNA md20 blossom borsa a tracolla BIANCO ND codice 359243 e ho avviato la procedura di reso. Poi ho deciso di rendere anche l' altra borsa MANDARINA DUCK BORSA DONNA chelsea borsa a spalla codice 316382. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 7/01/2025 chiedendo espressamente se dovevo annullare la procedura di reso già avviata e rifarla da capo. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Gentile Monica, potrà rendere entrambe le borse utilizzando l'etichetta in allegato Cordiali saluti, Le Sac Milano dal 1993 Chiara Customer service Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14/01/2025 Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 66,50 per la borsa MANDARINA DUCK BORSA DONNA chelsea borsa a spalla con tracolla BLU ND codice 316382. Ho cercato in tutti i modi tramite il servizio clienti di spiegare che ho seguito alla lettera le VOSTRE istruzioni. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna