Spett. Ebay
In data 15\12\2023 ho acquistato online presso il vostro venditore Anime store spain un Saint Seiya Myth Cloth Ex figura Icaro Toma Le porte del paradiso Cs Model pagando contestualmente l’importo di 54,95 euro oltre a 12 euro di spese di spedizione.
Il pacco doveva pervenire entro e non oltre il 29\12\2023, il venditore in tale data non fornisce ancora il tracciamento e non risponde ai miei messaggi.
Alla mancata consegna del prodotto, avvenuta il 30\12\2023 per indirizzo incompleto o errato decido di contattarvi per sollecitare il vostro venditore, sotto vostro sollecito il venditore risponde scrivendomi il tracciamento, quando lo visiono vedo che il pacco viene dalla Cina e non dal suo negozio in Spagna come da vostro regolamento dovrebbe pervenire, oltre a questo decido di chiamare poste italiane per chiarire il disservizio della mancata consegna dove rispondono che il mittente avendo abbonamento di spedizione crono plus non è possibile ritirare o svincolare il pacco da destinatario ma solo tramite mittente, riferisco il messaggio al venditore sollecitandolo più volte a darmi assistenza , dalle risposte del venditore sempre sollecitate tramite anche voi si evince che non ha intenzione di fare nulla, decido di aprire una contestazione tramite voi in data 30\12\2023 per avere il rimborso del oggetto, il giorno 06\01\2024 mi rispondete che avete chiuso a favore del venditore la contestazione in quanto ha fornito a voi la lettera di vettura del corretto indirizzo da me fornito e che non potete più aiutarmi.
Decido di scrivere al venditore per avere assistenza da lui per avere l'oggetto o il rimborso ma in data odierna 08\01\2024 l'unica risposta che ricevo è la sua preoccupazione che poste perda il reso, che mi avviserà quando arriva il pacco senza comunque rispondere alla domanda di reso o rimborso, tra cui la mia comunicazione dovuta al suo oggetto non conforme nella descrizione in cui si legge chiaramente che doveva uscire dal suo negozio in spagna invece è uscito da altro fornitore in Cina, a questo il venditore non emette risposta, continuando a rispondere in parte e dopo molto tempo.
Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho comunicato la mia decisione tramite vostro operatore specilizzato dell ufficio resi e rimborsi il 07\01\2024 (max 14 gg dalla consegna).
In data odierna 08\01\2024 si evince dal tracciamento 9C9133I028575 tramite pittaforma Global Tracker che il pacco sta tornando al destinatario in Cina.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 66,95 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna