rimborso

Pratiche commerciali scorrette

O. M.

A: FARMAÈ

28/05/2025

Buonasera le farmacie on line in questo caso sto parlando di farmae', che ti ingannano, ho letto le recensioni della farmacia on line purtroppo dopo aver effettuato l'ordine. Il mio ordine n:1018398047 è stato accettato e pagato. Poi dopo alcuni giorni una mail con il problema della disponibilità dell'articolo. Ci sarà un rimborso diceva la mail. Ad oggi dopo trascorsi anche i 14 giorni entro i quali ci sarebbe stato il rimborso ancora niente. Ho letto molte recensioni che questo sito on line ti fa comprare poi non ha la disponibilità poi non rimborsa. Con la salute della gente non si scherza soprattutto in questo periodo di grande difficoltà per le famiglie. Voglio immediatamente il mio rimborso perche' ho letto che molti lasciano perdere, anche perchè non riescono ad avere indietro i soldi spesi. Orietta Medici

FARMAÈ

A: O. M.

30/05/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------