Request
8674876 Nuovo messaggio da ANTONINO M was closed and merged into this request. Last comment in request 8674876:
Il 2025 M06 15 12:38:46 UTC, Damir social.support@getyourguide.com ha scritto:
Request
8652460 Rincari imprevisti e costi nascosti was closed and merged into this request. Last comment in request 8652460:
Gentile Antonino,
grazie per aver contattato GetYourGuide.
Siamo spiacenti di apprendere che avete avuto questi disagi riguardo la attività: Bucarest: Il Castello di Dracula, il Castello di Peles e il centro storico di Brasov.
Al fine di poter prendere in considerazione la sua richiesta di rimborso, avremmo bisogno di alcune informazioni aggiuntive. Potrebbe gentilmente chiarire quanto avete pagato in totale?
Ci scusiamo per l'inconveniente e ci auguriamo di risentirla presto.
Per ulteriori domande o chiarimenti, non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,
Damir
GetYourGuide Care Team
Il 2025 M06 6 12:54:48 UTC, Antonino Martello antonino.martello61@gmail.com ha scritto:
Vista la vostra ostinazione la informo che ho aperto una segnalazione all'ODR dell'Unione Europea e ad altroconsumo di cui sono socio
image
PNG
Il 2025 M06 6 12:16:13 UTC, Irene social.support@getyourguide.com ha scritto:
Gentile Antonino,
Grazie per averci scritto in seguito alla recensione.
Mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto del servizio prenotato.
Dopo aver controllato la pagina del tour, ho visto che i biglietti non sono inclusi, ed è visibile nella descrizione delle inclusioni. Può trovare lo screenshot qua riportato:
Siccome i biglietti delle attrazioni non sono inclusi nell'attività, non possiamo rimborsarne l'importo. Per quanto riguarda ciò che è incluso, ovvero trasporto e guida, questi sono stati regolarmente forniti, quindi non possiamo procedere con il rimborso della sua prenotazione.
Non esiti a contattarci nel caso di ulteriori domande.
Cordiali saluti,
Irene
GetYourGuide Social Media Care Team
GetYourGuide Deutschland GmbH, Sonnenburger Strasse 73, 10437 Berlin, Germany. Managing directors: Johannes Reck, Tao Tao, Nils Chrestin.
Registered at District Court of Charlottenburg HRB 132059 B, VAT ID No. DE276456081. For more information, please view our Policy.
[LX213K-R01JR]