Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché (come molti altri utenti) in data 07/12/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail senza risolvere nulla. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio solo inizialmente e per pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app.
Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo.
Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app o sito non risulta per nulla semplice, considerando che mi era anche stato bloccato il profilo .
Richiedo dunque il rimborso per intero della somma pagata, tramite il mio metodo di pagamento.
Confido di ricevere una migliore assistenza, come altri utenti nella mia stessa situazione.
In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti