Salve,
Chiedo gentilmente di poter valutare la mia richiesta (già inoltrata al servizio clienti in data odierna) di rimborso del rinnovo automatico avvenuto proprio oggi. Lo scorso anno avevo già provveduto a disdire il rinnovo, e sottolineo che non arriva nessuna e-mail che confermi l'avvenuta disdetta, né tantomeno email di notifica dell'imminente rinnovo.
Tutto ciò è molto scorretto, perché da un lato ti dicono che il rimborso può avvenire solo in determinati casi (e quasi mai dopo il primo rinnovo), dall'altro lato però non ti danno nessuno strumento per ricordarti che c'è un rinnovo automatico attivo che a breve ti scalerà soldi dal conto.
Vorrei precisare anche che quest'anno ho usato davvero pochissime volte il servizio, eppure il servizio clienti risponde con messaggi sempre uguali e mai nessuno che parli di valutazione del problema.
Sono molto delusa dalla poca apertura del servizio clienti, perché il servizio non è neanche male, ma dimostrano di non avere a cuore l'utente finale.
Spero possiate rivalutare la mia richiesta, altrimenti provvederò per vie legali.
Saluti,
Valentina