Rinnovo senza preavviso

Annullamento del servizio

M. C.

A: Buddyfit

01/08/2025

Spett. Buddyfit Ho sottoscritto il 30 luglio 2024 il contratto per l’abbonamento annuale al costo di 47,88€. L’altro ieri mi si é rinnovato automaticamente al prezzo di 69,99€ , senza nessun tipo di preavviso o notifica in merito, dato quanto poco ho utilizzato l’applicazione, soprattutto negli ultimi mesi chiedo mi vengano rimborsati. Trovo poco trasparente nei confronti dei clienti che non venga nemmeno mandata una email di avviso di scadenza dell’abbonamento e del rinnovo automatico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Buddyfit

A: M. C.

01/08/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 1 ago 2025, 17:44 CEST Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Sofia Reclami 1 ago 2025, 13:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to support+unsubscribe@buddyfit.club. Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [65LVYJ-PPP6D]