RINUNCIA AGLI STUDI ECAMPUS VICOLO CIECO

F. D.

A: eCampus

23/02/2026

Buonasera, l'anno scorso precisamente il 18 febbraio avviene la mia immatricolazione. Premettendo che prima di firmare il contratto non mi è stata data nessuna informazione su questo Ateneo se non la retta da pagare, si sono dimenticati di sottolinearmi l esistenza del prezzo di ogni esame , pari a 50 euro, i diritti di segreteria pari a 200 euro . Dettagli, per loro. Per non parlare del materiale didattico alquanto banale, tutor svogliato ma nonostante tutto la parte migliore di questo incubo. Davanti a questa situazione decido di rinunciare agli studi chiamo la sede e mi è stato detto di chiedere informazioni alla tutor su come procedere. Chiamo la tutor e mi dice di richiamare la sede perchè ormai non si puo piu rinunciare in quanto lo si puo' fare solo nel periodo tra giugno e luglio. Ovviamente non rientro nei tempi richiesti. Al che essendo che avevo firmato il contratto solo per il primo anno sottolineo alla tutor questa cosa e mi risponde dicendo che anche se non rinnovo il contratto l'iscrizione è tacita e quindi devo pagare l intera retta del secondo anno piu i 600 euro di diritti di segreteria. Richiamo la sede e mi risponde dicendo di non chiamarla piu perchè non mi puo risolvere i problemi e dicendo che non è normale che mi sveglio una mattina e voglio interrompere gli studi . Mi ha detto che non mi avrebbe piu risposto e di chiamare la segreteria di Palermo . Grandissima professionalita oltreche educazione da vendere....... Adesso mi mancano 4 rate alla fine del pagamento del primo anno .Non so cosa fare