Rinuncia agli studi

Ecampus Università

G. V.

A: Ecampus Università

23/03/2023

Buongiorno, mi chiamo Giuseppe Vitale e devo segnalare un problema che horiscontrato con Unicampus. Sono iscritto al corso di laurea in Ingegneria Industriale,n. di matricola 001270072 con immatricolazione a.a. 2020/2021. Durante il miopercorso formativo non mi è stato garantito il tutorato e un’assistenza adeguata. Nelcorso dei tre anni, nonostante abbia sempre rispettato i pagamenti delle retteuniversitarie e le tasse, il tutor ha cercato più volte di convincermi a comprarevoucher per sostenere gli esami (50 euro), nonostante in tutte le università leiscrizioni agli appelli siano compresi nell’iscrizione. Inoltre, nonostante abbia riferitoal mio tutor del difficile accesso alla piattaforma on-line con relativi problemi per lacontinua rilevazione di rumori pressoché inesistenti e continui alert che hanno fatto inmodo di essere sempre convocato successivamente alla prova orale, il tutor non mi hamai ascoltato. Questi continui rallentamenti e assenze da parte del mio tutor non mihanno permesso di finire gli esami nei tempi stabiliti.Di conseguenza deve esprimere il mio giudizio negativo verso il vostro servizio ditutor in quanto mi sono sentito trascurato e soprattutto non messo al corrente di unimporto da pagare per l’anno fuori corso di 4.256,00 euro. Il problema è sortomaggiormente a gennaio dell’anno ricorrente (2023), in quanto la segreteria mi hacontattato per rinnovare come sempre l’iscrizione e io ho espresso la mia volontà dirinunciare agli studi, soprattutto per sopraggiunte difficoltà economiche che non mipermettono di ottemperare ai pagamenti. Mi hanno risposto che la finestra di rinunciava dal 1° giugno al 31 luglio dell’anno precedente e costa 600 euro. In tutte leuniversità si rinuncia quando si vuole e non si paga assolutamente nulla!Chiedo in conclusione di rinunciare agli studi e che mi vengano riconosciuti tutti icrediti. GrazieGiuseppe VitaleFrattaminore, lì 20/03/2023