Gentile ufficio,Sono Roberta chiucchi e vi contatto per segnalarvi il problema che sto riscontrando con università, alla quale sono iscritta da marzo 2020. Dopo aver loro esplicato che proveniva da una università pubblica (Università di Lingue e traduzione straniere curriculum aziendale), mi informano che avrebbero effettuato per mio conto la rinuncia agli studi inoltrando la richiesta alla suddetta. Dopo pochi giorni mi vengono riconosciuti gran parte degli esami e vengo iscritta con assegnazione di tutor. Nell arco di questi due anni mi hanno cambiato ben 4 tutor che si sono dimostrati completamente inefficienti e assenti. Nel corso del biennio ho versato all'università all'incirca 7000 euro senza, però, ottenere nessun risultato a causa della totale mancanza di supporto, tanto decantato dal referente di zona. Recentemente scopro per puro caso che non è stata inoltrata nessun tipo di rinuncia si studi alla vecchia università (alla quale risulto ancora iscritta). Quindi mi chiedo su che base sia stata accettata la mia prevalutazione. Detto ciò voglio interrompere qualsiasi tipo di rapporto che mi ha creato sia problemi economici che di natura prettamente amministrativa. Contattando il referente specializzato e richiedendo la rinuncia agli studi, mi propone soluzioni alternative che prevedono ulteriori gravi economici. Su mia insistenza e persistenza della richiesta mi viene rifiutata affermando che è possibile eseguirla solo tra il primo giugno e il 31 luglio.Ciò prevarica l articolo 34 del regolamento degli studenti pubblicato in gazzetta ufficiale,il quale, riassumendo, afferma che lo studente può rinunciare agli studi in qualsiasi momento senza nessun onere aggiuntivo. Basta inoltrare domanda di rinuncia con marca da bollo da 16 euro.Per quanto Ciò premesso è venuto a mancare il rapporto di fiducia che mi portano a chiedere la rinuncia agli studi senza nessun onere o tempistica prestabilita. In mancanza di ciò sarò costretta a procedere in altri modi per rivendicare i miei diritti. Aggiungo che tutto ciò che ho riassunto sopra è supportato da file multimediali che posso allegare.Cordiali saluti,Chiucchi Roberta