Buonasera
in data 11/07/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita IL GIGANTE RIALTO S.P.A. di Cambiago, un telefono cellulare : Marca - Motorola; modello - SMPH MOTO G04S 8+128G DS per i mia madre che ha 83anni. Tale telefono doveva servire per la ricezione di ricette, esiti esami e altre attività essenziali per la salute dei miei genitori. Tale telefono ha mostrato dei problemi - non si sente parlare quando si riceve o effettua chiamata.
Ho portato il prodotto presso il centro commerciale ed ho mostrato il problema. il prodotto è stato ritirato e inviato in assistenza dall'addetto Sig. Roberto il quale ha compilato i documenti con riparazione in garanzia n. EZ-24-12-30-215.
Ad oggi non avevo avuto alcun riscontro relativo alla riparazione, solo a seguito di mia chiamata telefonica mi è stato detto che " E' IN LAVORAZIONE".
Facendo riferimento all'art.135 TER ( riparazione in tempi congrui) e poichè io ho pagato un prodotto che NON riesco ad usare, inoltre visto l'utilizzo di questo prodotto per le attività di persona anziana, ritengo che dobbiate trovare soluzione al mio problema in modo rapido.
Inoltre avevo comprato un altro telefono nello stesso punto vendita (BRONDI) il quale ha mostrato anch'esso problemi e per il quale sono stato convinto dagli addetti a portarlo io stesso in assistenza per ottenere una riparazione più rapida.